Widerruf
Ihr möchtet euren Vertrag widerrufen? Füllt einfach das folgende Formular aus – wir bestätigen euren Widerruf per E-Mail.
Widerrufsformular
Mit Absenden dieses Formulars widerruft ihr den abgeschlossenen Vertrag. Weitere Informationen zu eurem Widerrufsrecht findet ihr in unsererWiderrufsbelehrung.
Datenschutz
Wir nutzen Cookies und vergleichbare Techniken. Notwendige Dienste sind immer aktiv – über alles andere entscheiden Sie. Ihre Auswahl gilt für alle Bereiche vonwedoria.io, also auch für die Buchung und Ihren Kundenbereich unter my.wedoria.io:
Notwendigimmer aktiv
Damit die Website funktioniert und Ihre Auswahl gespeichert bleibt.
Statistik
Anonyme Auswertung mit Matomo – auf unseren eigenen Servern.
Marketing
Messung, welche unserer Google-Anzeigen zu einer Anfrage oder Buchung geführt haben.
Unter „Einstellungen" sehen Sie jeden einzelnen Dienst. Ihre Auswahl können Sie jederzeit über „Cookie-Einstellungen" im Seitenfuß ändern – hier wie auch im Buchungsbereich. Mehr dazu in derDatenschutzerklärung.
Erforderlich, damit die Website funktioniert und Ihre Auswahl gespeichert werden kann. Diese Dienste lassen sich nicht abwählen.
Cookie-Einwilligung
Altcha (Spam-Schutz)
Google-Tag (gtag.js) – eingeschränkter Modus
Hilft uns zu verstehen, wie unsere Website und der Buchungsbereich unter my.wedoria.io genutzt werden, damit wir sie verbessern können. Die Auswertung läuft ausschließlich auf unseren eigenen Servern.
Matomo (Webanalyse)
Erlaubt es uns zu messen, welche unserer Anzeigen zu einer Anfrage oder Buchung geführt haben – auf dieser Website und im Buchungsbereich unter my.wedoria.io. Erst mit dieser Einwilligung darf der Google-Tag Cookies setzen.
Google Ads – Conversion-Messung
Rechtsgrundlage für Statistik und Marketing ist Ihre Einwilligung (§ 25 Abs. 1 TDDDG, Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO); die Übermittlung an Google in den USA erfolgt auf Grundlage von Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO. Ihre Entscheidung wird in einem Cookie auf wedoria.io gespeichert und gilt dadurch für die Marketing-Website und den Buchungsbereich gemeinsam; im Buchungsbereich wird sie still angewandt, ohne erneute Abfrage. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen – in beiden Bereichen über „Cookie-Einstellungen" im Seitenfuß.